使用 MuMu Player 在 PC 端下載和暢玩 Bukalapak - No Ongkir Semaumu

游戏背景图片
游戏图标

Bukalapak - No Ongkir Semaumu

購物

更新日期:2021-09-01 /開發者:PT Bukalapak.com
在電腦上玩Bukalapak - No Ongkir Semaumu

對於 Bukalapak - No Ongkir Semaumu 的粉絲們來說,使用 MuMu Player 在電腦上玩 Bukalapak - No Ongkir Semaumu,更大的螢幕和更好的圖形可以顯著增加您的沉浸式體驗。實現全鍵位映射支持與精準控制,擺脫手機電量或行動數據的限制,只需要使用MuMu Player即可滿足您所有的需求。

MuMu Player 是最優秀的PC安卓模擬器,在您的電腦上它作為一個虛擬的 Android 設備執行,還可以提供最佳的遊戲體驗,僅佔用少量記憶體,支持高幀率。此外,借助 MuMu Player 的多開功能,您還可以在一台電腦上同時開啟多個遊戲帳戶。它先進的模擬器功能支持所有當前熱門的手機遊戲,即使在低端電腦上也能流暢執行。現在就使用 MuMu Player 在電腦上下載和玩Bukalapak - No Ongkir Semaumu,立即享受您的美好遊戲時光。

遊戲介紹/遊戲信息
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
Bukalapak
Pilihan Jagoan
Aplikasi belanja online terlengkap & termurah 🇮🇩.

Bukalapak emang Pilihan Jagoan! Belanja perkakas rumah tangga, perlengkapan sepeda sampai perlengkapan otomotif, Bukalapak emang jagonya! Kapan lagi kamu bisa belanja lengkap dan murah plus dapetin  promo No Ongkir Semaumu .

Gak cuma itu, ada banyak keuntungan lainnya yang bisa kamu dapetin di Bukalapak!

Gampang digunakan
Tampilan aplikasi Bukalapak bikin belanja jadi mudah, cepat dan seru!

Promo Pengguna Baru
Spesial buat kamu pengguna baru Bukalapak. Dapetin gratis ongkir hingga 100rb untuk transaksi pertama, gratis ongkir hingga 50rb untuk transaksi kedua dan ketiga, serta voucher token listrik GRATIS!

No Ongkir Semaumu & COD
Belanja apa aja di Bukalapak, ongkirnya bisa gratis sepuasnya dan bisa pilih COD biar kamu lebih aman dan nyaman.

Lengkap banget
Pilihan barangnya lengkap dan harganya dijamin murah. Mulai dari perkakas rumah, perlengkapan otomotif, sampai barang-barang untuk hobi semuanya ada di sini! 

Banjir promo
Selalu ada promo menarik buat kamu, mulai dari cashback, diskon atau gratis ongkir, bikin kamu gak ragu buat belanja!

Games berhadiah
Banyak banget game seru yang bisa kamu mainkan setiap hari dengan hadiah miliaran rupiah!

Serbu Seru
Kapan lagi dapetin barang mewah impian dengan modal uang recehan? Cuma di Serbu Seru!

Bayar ini itu
Mulai dari pulsa, top-up uang elektronik, bayar aneka tagihan, sampai pesan tiket bepergian, semua bisa di sini! Gak pakai lama, gak pakai ribet!

Flash Deal
Siapa cepat dia dapat! Pantau terus flash sale setiap harinya untuk borong barang-barang termurah di Flash Deal Bukalapak.

BukaMall
Beli barang 100% asli bergaransi dengan beragam pilihan toko online merek resmi, seperti Unilever, P&G, Adidas, Canon, LG, Nivea, Oppo, Samsung, dan masih banyak lagi. Online shopping jadi kayak belanja di mall.

Barang Gratis
Biar betah di Bukalapak, pengguna baru bisa dapet barang gratis seperti kopi, earphone atau barang lainnya.

Jualan makin untung
Dengan berbagai fitur pendukung, kamu bisa buka lapak, promosiin dan jual online dengan makin cuan!

Jual beli online murah, untung banyak, dan berbagai hiburan menarik cuma ada di Bukalapak!

Jadi, tunggu apa lagi? 
Yuk, download Bukalapak, aplikasi Pilihan Jagoan!
模擬器功能

具有智能按鍵方案和圖像識別功能,提供更簡潔的UI,且支持自定義按鍵映射,滿足不同需求

同時執行多款遊戲和APP,輕鬆管理多款賬號,玩遊戲、挂機兩不誤。

一次性錄製複雜操作,只需滑鼠輕點一次,即可解放雙手,自動管理執行特定腳本。

突破幀率限制,無卡頓、無延遲,暢享120幀超清畫質。

下載安全

免費使用

在線服務

安裝指南

如何在電腦上下載Bukalapak - No Ongkir Semaumu遊戲

  • ① 在您的電腦上下載並安裝 MuMu Player

  • ② 啟動 MuMu Player 並完成 Google 登錄以訪問 Play 商店

  • ③ 在 Bukalapak - No Ongkir Semaumu應用中心搜索

  • ④ (如果您跳過了第 2 步)請先使用您的 Google 帳戶登錄並安裝 Bukalapak - No Ongkir Semaumu

  • ⑤ 安裝完成後點擊遊戲圖標開始遊戲

  • ⑥ 使用 MuMu Player 在您的電腦上暢玩 {% gamename%}

推薦配置

推薦使用 MuMu模擬器執行

建議電腦配置:CPU4核+ 內存4G+ 系統i5+ 顯示卡GTX750Ti+

需要開啟VT >>如何開啟VT

建議性能設定:2核2G

>>如何調整性能設定

顯示卡渲染模式極速、相容均可

更多購物遊戲
查看更多...

Weee! Grocery Delivery 亞洲生鮮食品

GoTrendier Compra y Vende Moda

條碼掃描器

6012

Tezenis

Qoala

Muroexe: diseñando el futuro

熱門遊戲
查看更多...

明日方舟

魔術精品店

誅仙

MASS FOR THE DEAD

勇者⾾惡⿓ 戰略指揮家

新信長之野望

碧藍航線

熱門應用
查看更多...

Facebook

YouTube

Shopee: 9.9 Super Shopping Day

Instagram

WeChat

LINE

Instagram視頻下載器 : 免費下載保存社交媒體線上視頻圖片

快來享受最好的遊戲體驗!

下載MuMu Player