使用 MuMu Player 在 PC 端下載和暢玩 New Livin' by Mandiri

游戏背景图片
游戏图标

New Livin' by Mandiri

財務

更新日期:2021-10-04 /開發者:PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
在電腦上玩New Livin' by Mandiri

對於 New Livin' by Mandiri 的粉絲們來說,使用 MuMu Player 在電腦上玩 New Livin' by Mandiri,更大的螢幕和更好的圖形可以顯著增加您的沉浸式體驗。實現全鍵位映射支持與精準控制,擺脫手機電量或行動數據的限制,只需要使用MuMu Player即可滿足您所有的需求。

MuMu Player 是最優秀的PC安卓模擬器,在您的電腦上它作為一個虛擬的 Android 設備執行,還可以提供最佳的遊戲體驗,僅佔用少量記憶體,支持高幀率。此外,借助 MuMu Player 的多開功能,您還可以在一台電腦上同時開啟多個遊戲帳戶。它先進的模擬器功能支持所有當前熱門的手機遊戲,即使在低端電腦上也能流暢執行。現在就使用 MuMu Player 在電腦上下載和玩New Livin' by Mandiri,立即享受您的美好遊戲時光。

遊戲介紹/遊戲信息
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
cover
Sahabat finansial barumu telah hadir! Livin' by Mandiri.

Tampilan baru yang keren, fiturnya yang bikin hidup kamu jauh lebih nyaman,  pokoknya sahabat barumu ini asik banget!

BUKA TABUNGAN DENGAN KEDIPAN MATA
Buka rekening dengan cepat dan mudah hanya dengan kedipan mata. Rekening kamu akan siap dalam hitungan menit.

TRANSAKSI KILAT DENGAN QUICK PICK
Simpan transaksi favoritmu sebagai Quick Pick untuk akses secepat kilat. Gak perlu lagi ketik ulang untuk transaksi yang sama.

INSTANT ACCESS UNTUK GENERASI INSTAN 
Kalau Quick Pick secepat kilat, Instant Access lebih cepat lagi. Langsung transaksi dari halaman login.

RAGAM E-WALLET DALAM SATU LIVIN'
Kelola dan isi ulang semua e-walletmu langsung dari Livin' by Mandiri! Gak perlu lagi bolak-balik aplikasi.

TARIK TUNAI GAK PAKAI KARTU
Gak perlu kayak orang susah pas dompet ketinggalan. Tarik uang tunai langsung dari ATM Mandiri terdekat dengan Livin'. Bisa bagi-bagi juga.

PENGAJUAN EKSPRES KARTU KREDIT DAN KREDIT SERBAGUNA
Mau keliling dunia atau renovasi rumah impian? Buat kamu yang spesial, yuk, ajukan kartu kredit dan Kredit Serbaguna Mandiri.

BELANJA ONLINE MUDAH BAYARNYA
Ribet ketikin kode ini itu buat bayar tagihan belanja online? Tenang, di Livin' cuma tinggal tap. Sahabat mana coba yang sebaik ini?

PROMO KHUSUS HANYA UNTUK KAMU
Jangan sampai kelewatan diskon dan penawaran khusus dari partner kami, ya! Atur juga promo yang ingin kamu lihat duluan. Cuma Livin’ yang ngerti kamu kayak gini.

Apa lagi nih yang kamu tunggu? 
Yuk, install dan pakai Livin' by Mandiri sekarang!

Living a lively life with Livin' by Mandiri.
模擬器功能

具有智能按鍵方案和圖像識別功能,提供更簡潔的UI,且支持自定義按鍵映射,滿足不同需求

同時執行多款遊戲和APP,輕鬆管理多款賬號,玩遊戲、挂機兩不誤。

一次性錄製複雜操作,只需滑鼠輕點一次,即可解放雙手,自動管理執行特定腳本。

突破幀率限制,無卡頓、無延遲,暢享120幀超清畫質。

下載安全

免費使用

在線服務

安裝指南

如何在電腦上下載New Livin' by Mandiri遊戲

  • ① 在您的電腦上下載並安裝 MuMu Player

  • ② 啟動 MuMu Player 並完成 Google 登錄以訪問 Play 商店

  • ③ 在 New Livin' by Mandiri應用中心搜索

  • ④ (如果您跳過了第 2 步)請先使用您的 Google 帳戶登錄並安裝 New Livin' by Mandiri

  • ⑤ 安裝完成後點擊遊戲圖標開始遊戲

  • ⑥ 使用 MuMu Player 在您的電腦上暢玩 {% gamename%}

推薦配置

推薦使用 MuMu模擬器執行

建議電腦配置:CPU4核+ 內存4G+ 系統i5+ 顯示卡GTX750Ti+

需要開啟VT >>如何開啟VT

建議性能設定:2核2G

>>如何調整性能設定

顯示卡渲染模式極速、相容均可

更多PT Bank Mandiri (Persero) Tbk的遊戲

Livin' by Mandiri

更多財務遊戲
查看更多...

Tips for Buy & Sell

Monefy - 金钱经理

Mitrade - 全球熱門投資品種交易平台

Ayo Kenalin

Wirex: Buy, Spend & Sell BTC

เงินทันเด้อ: กู้เงิน ถูกกฎหมาย

Switchere: 買賣加密貨幣

熱門遊戲
查看更多...

明日方舟

魔術精品店

誅仙

MASS FOR THE DEAD

勇者⾾惡⿓ 戰略指揮家

新信長之野望

碧藍航線

熱門應用
查看更多...

Facebook

YouTube

Shopee: 9.9 Super Shopping Day

Instagram

WeChat

LINE

Instagram視頻下載器 : 免費下載保存社交媒體線上視頻圖片

快來享受最好的遊戲體驗!

下載MuMu Player